Descrição
Características
O Óleo Fígado de Bacalhau é obtido através da extração do fígado fresco de um bacalhau.
Trata-se de uma fonte rica de vitaminas A e D, sendo constituído por cerca de 85% de ácidos gordos insaturados e 15% de ácidos gordos saturados.
– Contribui para a formação dos ossos e dentes saudáveis;
– Fortalece as unhas e os cabelos;
– Previne doenças de pele e problemas de visão;
– Reforça o sistema imunitário.
Imunidade: A Vitamina A, a Vitamina C e a Vitamina D contribuem para o normal funcionamento do sistema imunitário.
OSSOS: A Vitamina C contribui para a normal formação de colagénio para funcionamento normal dos ossos.
Recomendado para todas as crianças e adultos na época de Inverno por fornecer resistência às gripes e infeções.
Tolerado por diabéticos.
Sabor a laranja.
Ingredientes
Água, frutose, emulsionante: polissorbato 80, óleo de fígado de bacalhau, aroma de laranja, ácido L-ascórbico, conservante: sorbato de potássio, geleia real liofilizada (3:1), regulador de acidez: ácido cítrico, riboflavina, palmitato de retinol, colecalciferol.
Isento de glúten, lactose ou álcool.
Modo de utilização
Adultos: Tomar uma medida de 10 ml 3 vezes por dia, às refeições.
Crianças: Tomar uma medida de 5 ml 2 vezes por dia, às refeições.
Apresentação
Frasco com 500ml.
Avisos
– Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
– Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
– Não exceder a toma diária recomendada.
– Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
– Se estiver grávida, em amamentação ou a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
– Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
– Manter fora do alcance das crianças.