Descrição
Características
A alfalfa é um dos alimentos mais nutritivos da natureza. Além de melhorar o aporte nutricional da dieta, pelo seu elevado conteúdo em aminoácidos essenciais, ácidos gordos insaturados, clorofila, fibra, vitaminas e oligolementos, aporta substâncias bioativas com propriedades depurativas. Verde de alfalfa destaca-se por:
- Baixo teor de gordura.
- Alto teor de fibra.
- Fonte de proteínas.
- Produzido com cápsulas de origem vegetal.
Os Verdes da Soria Natural são produzidos com o suco liofilizado da planta fresca, procedente de cultivos biológicos, e colhida no momento ideal do seu desenvolvimento, para que a concentração de nutrientes e princípios ativos seja máxima.
Apresentam-se em cápsulas para proporcionar as benéficas propriedades que possui a planta, tal como se encontra na natureza, sem nenhum tipo de excipiente ou aditivo.
Ingredientes
Extrato liofilizado de suco de alfalfa*, micronizado desidratado de alfalfa*, cápsula (hidroxipropilmetilcelulose).
*Procedente de Agricultura Biológica.
Modo de utilização
Tomar 3 cápsulas por dia, antes das refeições (1 cápsula antes do pequeno-almoço, almoço e jantar).
Crianças, metade da toma.
Apresentação
Embalagem com 80 cápsulas de 580 mg.
Avisos
– Conservar em lugar seco e fresco.
– Não utilizar como substituto de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
– Manter fora do alcance das crianças.
– Não exceder a dose expressamente recomendada.