Descrição
Características
Suplemento alimentar à base de extrato da casca da árvore de Pau d’Arco e vitamina C que contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário, para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis, e para a redução do cansaço e da fadiga.
O extrato de pau d’arco é naturalmente rico em derivados naftoquinónicos, com importantes propriedades: anti tumoral, anti-inflamatória, imunoestimulante, antibiótica, hemostática, diurética e antimicrobiana. É tradicionalmente utilizado para promover a resistência imunitária do organismo em caso de condições adversas, apoiar a circulação sanguínea e a pressão vascular e promover a remoção do excesso de fluidos fisiológicos do organismo.
Ingredientes
Agente de volume: Água purificada; Pau d´arco (Tabebuia impetiginosa) casca do caule; Corante: Corante caramelo; Conservantes: Sorbato de potássio, Benzoato de sódio; Ácido L-ascórbico (Vitamina C); Regulador de acidez: Ácido cítrico.
Isento de álcool.
Modo de utilização
Tomar 1 colher de sopa (15 ml) diluída num pouco de água, 3 vezes ao dia, após as principais refeições (pequeno-almoço, almoço e jantar).
Avisos
– Agitar antes de tomar.
– Não exceder as dosagens recomendadas.
– Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado.
– É importante um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável.
– Devido à inexistência de estudos que confirmem a segurança de utilização em caso de gravidez e aleitamento, este suplemento não deve ser utilizado nestas situações, salvo indicação médica.
– Consulte o seu médico ou técnico de saúde no caso de toma de agentes anticoagulantes.
– O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.